Actualidad - IVIA
Convocatoria Programa Investigo 2023
Resolución de la Gerente del IVIA por la que se eleva a definitivo el listado provisional de personas candidatas seleccionadas para el “PROGRAMA INVESTIGO”
Recubrimientos comestibles de HPMC, goma arábiga y geraniol para la preservación poscosecha de ciruelas almacenadas en frío
Dentro de la línea de trabajo del Centro de Tecnología Poscosecha (CTP) del IVIA, centrada en el desarrollo y la evaluación de nuevos recubrimientos comestibles antifúngicos para fruta fresca,...
Participación del IVIA en la jornada “Nuevas herramientas de mejora genética en vegetales”
El pasado jueves 26 de octubre tuvo lugar la jornada “Nuevas herramientas de mejora genética en vegetales”, organizada por la Fundación Cajamar y el CSIC, en la que debatió sobre la integración de...
Una investigación pionera del IVIA abre las puertas a un control más efectivo de la mosca del mediterráneo
La mosca del Mediterráneo (Ceratitis capitata Wiedemann), una plaga que afecta gravemente la producción de frutas y verduras a nivel mundial, ha sido el centro de una innovadora investigación que...
El IVIA tiene una presencia destacada en el Grupo Especializado en Detección, Diagnóstico e Identificación (GEDDI) de patógenos de plantas de la SEF
El grupo GEDDI de la Sociedad Española de Fitopatología (SEF) se creó en 2011 y actualmente cuenta con más de 120 socios. Entre sus objetivos están la organización de reuniones, seminarios, etc....