Actualidad

Disponible en abierto el informe final del proyecto Euphresco

El pasado lunes 28 de junio de 2021 se publicó en Zenodo el informe final del proyecto europeo Euphresco 2017-F-236 “Ceratitis capitata: Better knowledge for better risk management”...

El Plan BonProfit se presenta al personal que inspecciona la seguridad alimentaria en la Comunitat Valenciana

El miércoles 30 de junio se celebró la jornada “Fomento de prácticas sostenibles en la cadena alimentaria”, organizada por la Subdirección General de Seguridad Alimentaria y Laboratorios de Salud...

El IVIA, en colaboración con la Filmoteca de l’Institut Valencià de Cultura, ofrece, en acceso abierto, una filmación de los años 30 sobre la aplicación del ácido cianhídrico para el control de plagas en cítricos

Durante el siglo XIX se produjo una profunda transformación de los sistemas agrarios que, añadida a la expansión del comercio internacional de productos agroalimentarios, hizo que el control de...

CITRUSTECH presentará resultados en un webinar que contará con la participación del IVIA

El IVIA estará presente el jueves 17 de junio en el webinar ‘Avances tecnológicos para la modernización y la sostenibilidad en la producción de cítricos', organizado por el Grupo Operativo...

El IVIA desarrolla una nueva estrategia para optimizar la vigilancia epidemiológica de Xylella fastidiosa en Alicante

Tras la detección de Xylella fastidiosa, la normativa europea establece el protocolo de vigilancia epidemiológica a seguir para demarcar la zona afectada y acotar el área de aplicación de las...

Mostrando 16 - 20 de 475 resultados
Resultados por página 5
de 95