Actualidad

El IVIA continúa rastreando el origen de los cítricos

El Dr. Manuel Talón, Coordinador del Centro de Genómica del IVIA, ha participado en un nuevo estudio acerca de la evolución y domesticación de los cítricos. El diario El País se ha hecho eco de las...

Optimización de recubrimientos comestibles antifúngicos mediante metodología de superficie de respuesta para mandarinas ‘Orri’

Actualmente, existe un creciente interés en todo el mundo en sustituir el uso de fungicidas químicos de poscosecha convencionales por medios no contaminantes para controlar las enfermedades...

Arranca el proyecto HANDYWATER coordinado por el IVIA

El 1 de julio tuvo lugar vía online el "kick-off meeting" del proyecto "HANDYWATER – Handy tools for sustainable irrigation management in Mediterranean crops". El...

Disponible en abierto el informe final del proyecto Euphresco

El pasado lunes 28 de junio de 2021 se publicó en Zenodo el informe final del proyecto europeo Euphresco 2017-F-236 “Ceratitis capitata: Better knowledge for better risk management”...

El Plan BonProfit se presenta al personal que inspecciona la seguridad alimentaria en la Comunitat Valenciana

El miércoles 30 de junio se celebró la jornada “Fomento de prácticas sostenibles en la cadena alimentaria”, organizada por la Subdirección General de Seguridad Alimentaria y Laboratorios de Salud...

Mostrando 6 - 10 de 468 resultados
Resultados por página 5
de 94