Actualidad - IVIA
El IVIA se viste de Rojo Brillante: satisfacción y gratitud por el premio de la DO Kaki Ribera del Xúquer
La Denominación de Origen Kaki Ribera del Xúquer otorga este año su premio anual al Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias en el marco de un evento que se celebró el pasado 10 de octubre.
Taller sobre la estrategia europea de Bioeconomía. Oportunidades para la Comunidad Valenciana
Los días 21 a 23 de septiembre de 2016, tuvo lugar en el IVIA el primer Taller sobre la "Estrategia Europea de Bioeconomía. Oportunidades para la Comunitat Valenciana”.
Importante participación del IVIA en el Congreso Internacional de Citricultura: la mejora genética y la enfermedad huanglongbing, temas estrella
Un prestigioso grupo de investigadores del IVIA ha participado activamente en el XIII Congreso Internacional de Citricultura celebrado en Brasil los pasados 18 al 23 de septiembre, cuyo lema en...
Participación del IVIA en el XVI Simposio Hispano-Luso de Nutrición Mineral de Plantas (NUTRIPLANTA 2016)
El IVIA ha participado en el XVI Simposio Hispano-Luso de Nutrición Mineral de Plantas (NUTRIPLANTA 2016) los días 25 al 28 de Septiembre en San Pedro del Pinatar (Murcia) junto con investigadores...
El IVIA investiga qué causa la mancha negra de la chufa y cómo evitarla
Los investigadores del IVIA doctores Luis Galipienso y Ángeles Calatayud participaron en una jornada técnica donde se expusieron los resultados de los estudios de la etiología de la mancha negra de...