Menú

Portales

Proyectos cofinanciados por

Actualidad

Grupo de trabajo I+D+i para la mejora en el uso de subproductos hortofrutícolas y agroindustriales en alimentación animal

En el IVIA-Centro de Tecnología Animal de Segorbe se ha organizado una reunión de trabajo con la participación de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural,...

La Dra. M. Milagros López, del IVIA, entrevistada en RNE sobre Xylella fastidiosa

La Dra. Mª Milagros López, investigadora del IVIA, responsable del Departamento de Bacteriología, ha sido entrevistada como experta por RNE sobre una de las bacterias (Xylella fastidiosa) que mayor...

Iniciado el 20 de abril el ensayo de optimización de riego con escasez de agua y baja calidad.

Investigadores del IVIA preocupados por la actual escasez de agua de riego y el empeoramiento de su calidad (salinización) están investigando sobre su óptimo manejo.

El IVIA forma a técnicos de otras CCAA en la detección de las bacterias causantes del HLB en plantas e insectos vectores

El Laboratorio de Bacteriología del IVIA es el Laboratorio Nacional de Referencia de bacterias fitopatógenas del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

El frio invernal como factor limitante de la producción de frutales

Las temperaturas de este invierno han sido anormalmente altas (especialmente respecto a las temperaturas mínimas) en la Comunitat Valenciana. El IVIA ofrece una evaluación de dicha circunstancia y...