Actualidad - IVIA
Un estudio del Grupo de Horticultura del IVIA pone en valor las cualidades de las variedades tradicionales de judías de la Comunidad Valenciana
Investigadoras del Grupo de Horticultura del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) han publicado un estudio en la revista Journal of Food Composition and Analysis que pone en...
Día internacional de la mujer y la niña en la ciencia
El martes 11 de febrero se celebra el Dia internacional de la mujer y la niña en la ciencia. La edición 2025 va dedicada a la salud mental de las investigadoras y mujeres que trabajan en el ámbito...
Jornada Técnica sobre nuevos trips en cítricos
El próximo jueves 20 de febrero de 2025, el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) celebrará una jornada técnica centrada en el análisis de la creciente amenaza que representa...
MORIAkiwi: Factores bióticos y abióticos implicados en el síndrome del decaimiento del kiwi (KVDS) y posibles estrategias de control
El kiwi es uno de los cultivos emergentes y en expansión en España, y en particular en la Comunidad Valenciana, por su rentabilidad y posibilidad de ser una alternativa al cultivo de los cítricos,...
N-Aqua-fit: SISTEMA INTEGRAL AVANZADO DE OPTIMIZACIÓN EN EL CONSUMO DE AGUA Y FERTILIZANTE NITROGENADO
N-Aqua-fit es un proyecto coordinado en el que participan Fertusa Marenostrum, la Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA), el Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias, Riegos...