Menú

Portales

Proyectos cofinanciados por

Actualidad

Atrás Medidas de prevención del HLB (o "greening") en cítricos

Medidas de prevención del HLB (o "greening") en cítricos

ELENA CEBRIÁN SE HA REUNIDO CON EL COMITÉ DE EXPERTOS PARA EVALUAR LAS DECISIONES ADOPTADAS CON EL SECTOR CITRÍCOLA

(16/11/2015) La consellera de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural, Elena Cebrián, se ha reunido con el Comité de Expertos para evaluar las decisiones adoptadas la semana pasada con el sector citrícola, a raíz del caso sospechoso de greening detectado en Portugal, así como las medidas preventivas puestas en marcha. 

Este comité se halla compuesto por investigadores especializados en entomología de la Universidad Politécnica de Valencia, de la Universidad Jaume I, del IVIA y de la propia conselleria.

 

Más información sobre medidas de prevención del HLB (o "greening") en cítricos