Actualidad - IVIA
Un trabajo del Centro de Tecnología Poscosecha (CTP) del IVIA pone de manifiesto los beneficios de la aplicación de recubrimientos comerciales en poscosecha de frutos cítricos
La investigadora del Centro de Tecnología Poscosecha (CTP), Dra. María Bernardita Pérez-Gago, y el Coordinador del CTP, Prof. Lluís Palou, han dirigido un trabajo de investigación que pone de...
El IVIA y la Universidad de Worcester demuestran cómo las franjas de flores silvestres pueden mejorar la regulación de plagas en los huertos de cítricos
Un reciente estudio publicado en Agriculture, Ecosystems and Environment ha demostrado por primera vez cómo la implantación de franjas de flores silvestres, compuestas por especies nativas de...
El IVIA avanza en la protección del cultivo de tomate: Mecanismos de defensa de la planta para reducir el daño en planta provocado por Nesidiocoris tenuis
Un estudio reciente publicado en Biological Control liderado por investigadores del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) y con la colaboración de la Universidad de Bolonia, ha...
El IVIA y la Universidad de Florida colaboran en el uso de brasinoesteroides para combatir y retrasar la infección por huanglongbing (HLB)
Un estudio reciente publicado en la revista Plants por investigadores del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias (IVIA) y la Universidad de Florida (UF) ha demostrado que el tratamiento...
Investigadores del IVIA participarán en la jornada “Revolución agraria con tecnologías disruptivas” centro del programa Innotransfer
La inteligencia artificial i la digitalitzación han revolucionat la forma en què es gestionen els processos agrícoles. Actualment, els professional de l'agricultura poden monitoritzar eficientment...