Actualidad - IVIA
Destacada participación del Centro de Tecnología Poscosecha del IVIA en el ICPP 2023
Los pasados días 20-25 agosto de 2023 se ha celebrado en Lyon (Francia), en formato presencial, el 12th International Congress of Plant Pathology, ICPP 2023, en el cual el Centro de Tecnología...
El IVIA participa en una nueva Colección sobre Biología Poscosecha de la prestigiosa revista Scientific Reports (Nature Portfolio)
Garantizar que la producción de alimentos tenga la capacidad de satisfacer las necesidades de la población mundial requiere no solo métodos de producción innovadores, sino también estrategias para...
Estudio pionero del IVIA y de la Universidad de Worcester revela el poder de las franjas florales en los huertos de cítricos
En su propósito de mejorar la producción de alimentos sostenibles y los servicios ecosistémicos mediante la intensificación ecológica, el IVIA ha participado en un estudio de tres años de duración...
El Dr. Beitia, del CPVyB del IVIA ofrece una ponencia magistral sobre el control biológico de la mosca de la fruta en el marco del Proyecto Europeo CUARENTAGRI
Recientemente se celebró, en el salón de actos del Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA), localizado en La Laguna (Tenerife), una Jornada especial del Proyecto Europeo CUARENTAGRI,...