Actualidad - IVIA
El IVIA tiene una presencia destacada en el Grupo Especializado en Detección, Diagnóstico e Identificación (GEDDI) de patógenos de plantas de la SEF
El grupo GEDDI de la Sociedad Española de Fitopatología (SEF) se creó en 2011 y actualmente cuenta con más de 120 socios. Entre sus objetivos están la organización de reuniones, seminarios, etc....
Varios investigadores del IVIA incluidos en la lista de científicos más destacados del mundo
La Universidad de Stanford (EEUU) acaba de publicar una lista que, a partir de los datos disponibles en la prestigiosa base de datos Scopus (Elsevier), relaciona al 2% de científicos del mundo más...
Un trabajo publicado por investigadores del IVIA revela el papel de la pulpa cítrica como ingrediente funcional en alimentación de porcino
La pulpa cítrica es un subproducto de la industria agroalimentaria que puede ser utilizado como fuente de nutrientes en alimentación animal, tal y como indican numerosos trabajos publicados hasta...
Participación del IVIA en la III Conferencia Internacional RETASTE, sobre desperdicio alimentario y bioeconomía circular
Los pasados días 27-29 de septiembre de 2023 se ha celebrado en la Universidad de Harokopio (Atenas, Grecia), en formato presencial, la III International Conference RETASTE: Rethink Food Resources,...
Un trabajo sobre semen de caprino realizado por el IVIA y la UCH-CEU en colaboración con AMURVAL recibe el accésit del XXV premio de investigación Francisco Fernández López
El Colegio Oficial de Veterinarios de Almería falló el pasado 30 de septiembre el Premio de Investigación Francisco Fernández López, en su XXV edición. El jurado, cuyos miembros pertenecen a la...